В этой статье я хочу вас познакомить с Ольгой Никитиной моей однокурсницей. Столкнула нас жизнь с этой удивительной и творчески одаренной женщиной много лет назад. В 1975 году мы обе поступали в Ростовский Инженерно-Строительный институт, поступили и оказались в одной группе. Ольга приехала к нам из очень далекого города, расположенного на севере СССР, ведь именно в этой стране мы родились и жили. Так случилось, что почти год Ольга жила в моей семье, наши родители подружились, как и мы, но прошло время, и жизнь
распорядилась по-своему. Ольга уехала в свой заснеженный город с его Северным сиянием и белыми летними ночами, а я так и осталась жить в своем родном городе Ростове-на-Дону. Почти через 20 лет мы встретились, и оказалось, что Ольга тоже не стала архитектором. Удивлению моему не было предела, когда я узнала, что Ольга стала преподавателем английского языка. Жизнь прекрасна и удивительна и поворачивается иногда очень неожиданной стороной. Как такое могло с ней произойти? Случайно? Нет, оказывается, это была мечта всей её жизни, но не единственная, конечно.  Ольге пришлось поменять профессию, получить второе образование, и в конце концов она нашла работу менеджера и переводчика в английском клубе в Москве. Теперь у нее есть и свой сайт. Ольга ведет обучение по скайпу,  а я являюсь одной из ее учениц, и очень довольна занятиями.

Однако, это  не единственный талант Ольги, она ещё и рукодельница, но о своём творчестве она расскажет сама. Очень надеюсь на то, что мы не раз  встретимся с Ольгой у нас на сайте, так как она действительно очень самобытный и оригинальный творец.

А теперь я передаю слово Ольге.

Реклама