001Вы уже знакомы с моей однокурсницей Ольгой Никитиной. Она очень интересная, самобытная и творческая личность, добрая и привлекательная женщина, заботливая, любящая и внимательная жена, мать и бабушка.  Я дорожу ее дружбой и теми возможностями, которые она мне открывает, каждый раз, когда мы встречаемся. Нас объединяет не только прошлое, но и настоящее полное творческих идей. Рукоделие для нас не только хобби, это наша жизнь!

Сегодня я хочу вам рассказать о том, какие чудесные украшения творит Ольга из полимерной глины, но прежде для тех, кто с ней и ее творчеством незнаком я предлагаю пройти по ссылкам:

https://vsevblog.wordpress.com/2015/12/15/мыловарение-мое-новое-хобби/

https://vsevblog.wordpress.com/2015/12/02/познакомьтесь-моя-однокурсница/

Пластикой она увлекается давно и делает чудесных кукол, о которых она написала статью на наш сайт,  https://vsevblog.wordpress.com/2015/12/03/куклы-моё-хобби/, но увлечения ее столь разнообразны, что в одной статье описать невозможно, вот и приходится писать вновь и вновь. К сожалению, Ольга, сейчас уехала к себе на Родину, в Москву, чтобы уделить все свое время и внимание внучке, так, что писать статью ей некогда. Я решила ей оказать дружеское содействие, потому, что очень хочу, чтобы об Ольге и ее творчестве знали все, кто заходит на наш сайт.

002Создавать украшения Ольга стала не сразу, но спонтанно, прошло почти 10 лет ее увлечения куклами из полимерной глины и тут резкий поворот и все закружилось, в вихре новых идей и возможностей.003

Началось все с простых кулонов, которые вы можете увидеть на первой фотографии, сейчас они кажутся простенькими, но на тот момент лично я млела от умиления.

004

Шло время и за полгода, Ольга с каждым кулоном или ожерельем совершенствовалась, и сегодня ее работы действительно заслуживают вашего внимания и интереса.

005

Хочу обратить ваше внимание на объемные кулоны в черно белых тонах, это одни из последних ее работ, чем не подарок к 8 Марта.

006

Творит Ольга из цветной полимерной глины, создавая всевозможные комбинации цвета и форм.007

Так, что оставляю вас наедине с ее прекрасными

Автор статьи Ткаченко Татьяна

Автор статьи Ткаченко Татьяна

украшениями, которые надеюсь, доставят вам удовольствие.

Приятного вам просмотра и до новых встреч, ведь у Ольги еще есть чем вас удивить!

Реклама