file8577Хоть жизнь и без того полна,
В ней счастья — лишь процент…
Бутылку классного вина
Ты получай в презент!

Действительно бутылка доброго вина прекрасный презент, не только мужчине, но и даме. Это традиционный подарок и всегда уместен, даже если вы мало знаете о привычках человека, которому собираетесь преподнести  его. И уж тем более вы никого не обидите подобным подарком, а если к качественному напитку прилагается оригинальная упаковка, то вы ещё и удивите получателя экзотикой презента.

Я покажу вам несколько идей декора бутылок для женщин.

Вариант 1.

Эту бутылку я в шутку назвала « Коньячная оранжерея». По низу бутылки я наклеила пробки от шампанского разрезанные пополам, которые обмотала джутовыми нитками, имитируя плетёную ограду. Наклеила искусственные цветы и листья от пробок  вверх, как бы оплетая ими бутылку с торцевой стороны. Дополнила декор сизалевой сеткой и бусинами на проволоке. Наклеила текстильную ленту с надписью и бабочками. Проволоку на крышке украсила золотой ленточкой. Бутылка готова к презентации.))

file8578 file8579

Вариант 2.

Бутылка уже была обёрнута мешковиной,  поэтому декор я клеила прямо на неё. Бутылка предназначалась подруге, которая мечтала о путешествии, поэтому в декоре присутствуют транспортные средства разных видов. Железную  дорогу я изобразила из зубчиков молнии, а шпалы из деревянных реечек. В декоре присутствуют денежные знаки и значки с изображением других городов, китайский зонтик и цветы украсили горловину бутылки.

Могу сказать, что подруге удалось осуществить свою мечту, а ещё обрести родственников в другом городе, выйдя замуж.

file8584 file9345 file9344

Вариант 3.

file5848Это, пожалуй, самый простой декор, один из моих первых. Бутылка посередине и у горловины обмотана джутовыми нитками. Не большую веточку ротанга расщепила на мелкие прутики, которые наклеила, имитируя плетень. Горловину украсили листья, поверх которых приклеена фигурка девочки тыковки. В шахматном порядке наклеила половинки искусственных фруктов по всей бутылке, а на крышечку целую клубничку на листике.

Теперь в этой бутылке  приятельница хранит аквагрунт, и использует её как вазочку.

Надеюсь эти идеи так же придутся вам по вкусу. Праздники в нашей жизни продолжаются круглый год, и я ещё не раз буду возвращаться к теме декора бутылок.

Ждём вас на нашем сайте,дорогие друзья!

 

 

 

 

 

Реклама