058_10_1Вы знаете как выглядит любовь? А мудрость? Или вдохновение? Большинству из нас это не дано даже представить, а вот Елена Хуторная изумительно изображает это в своих рисунках с аффирмациями, которые сопровождает на удивление точными описаниями.
 Готовность любить
Жизнь всегда полна смысла, когда ты любишь. И найти его можно где угодно, потому что главное не то, на что направлено это чувство, а то, что в тебе есть готовность испытывать его.
Почему именно эта картинка привлекла моё внимание?

На ней я вижу танец любви, вернее танцы, такие же разные, как и проявления самой любви. Нежная и хрупкая как бабочка она кружит в венском вальсе,  пылкая как испанское танго, и обжигающая страстью как языки пламени. Крепкая как алмаз любовь покачивается в медленном танце, всепоглощающая – самозабвенно упивается  балетной партией, а мудрая исполняет свой полонез.

А какие чувства рождаются в вашем сердце? Вы хотите найти картинку с аффирмацией по душе?

У вас есть уникальная возможность не просто познакомиться с творчеством Елены, но и принять участие в КОНКУРСЕ! Который состоится в первую неделю ноября 2016 года на сайте Хуторной Елены Вдохновение на жизнь Призами станут интуитивные карты и открытки. Подробности по ссылке http://e-hutornaya.ru/post/6506

Реклама